Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Победительница «МастерШефа» впервые показала маленькую дочку. ФОТО



Ольга Мартыновская показала свою маленькую Верочку.

Несмотря на то, что Ольга Мартыновская очень редко делится в соцсетях снимками со своего семейного архива, на днях мы все же смогли увидеть, как подросла ее дочка Вера, которую звезда родила весной этого года.

Об этом пишет  Единственная.

В конце марта этого года победительница "МастерШефа 3" Ольга Мартыновская впервые стала мамой, подарив своему супругу Ивану Кобецу дочку, которую счастливые родители назвали Верой.

27-летняя кулинар и фуд-продюсер, как и многие знаменитые мамочки, старается оберегать свое семейное счастье от посторонних глаз, поэтому с момента рождения девочки Ольга почти не делилась ее снимками в Сети.

Исправить эту "несправедливость" решила подруга Мартыновской, телеведущая Надежда Матвеева, разместив на своей станице в Facebook совместное фото с малышкой и ее мамой.



– Олечка Мартыновская не против, чтобы маленькой Веруней любовались добрые люди. Представляете, Верочка впервые попробовала лимон. И ей очень понравилось. Спасибо малышам, они открывают нам мир по-новому, – написала Надя Матвеева в своем блоге.

Победительница «МастерШефа» впервые показала маленькую дочку
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.