Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Йовович разделась для модного глянца. ФОТО



Актриса шокировала странной фотосессией.

Такой Миллу Йовович мы еще не видели. Недавно актриса приняла участие в весьма смелой фотосессии для одного из популярных модных глянцев, передает  edinstvennaya.ua.

Несмотря на то, что в декабре этого года Милла Йовович отметит свой 41-й день рождения, она не перестает интриговать и эпатировать публику.

Не так давно стало известно, что актриса решилась на откровенную фотосессию, снявшись топлес для модного глянцевого журнала "Pop Magazine".

Съемка, автором которой стала фотограф Талия Четрит, получилась неординарной. На некоторых снимках Милла позирует в весьма странных позах, которые она меняла так, что ее с легкостью можно принять за гимнастку.

Из одежды на Милле оказались корсет, разного кроя рубашки, вязаные колготы, юбка в пол и бархатные сапоги. А под конец фотосессии Четрит вовсе раздела артистку до пояса.



С помощью этой провокационной съемки Милла Йовович в очередной раз доказала, что умеет умело пользоваться достоинствами своей фигуры, за которой, к слову, актриса тщательно следит.

Мила Йовович разделась для модного глянца
Мила Йовович разделась для модного глянца
Мила Йовович разделась для модного глянца
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии