Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп поддержал заключенного украинского режиссера. ФОТО



Актер выступил за свободу искусства.

Актер Джонни Депп поддержал Олега Сенцова, которого противозаконно держат в заключении в российской тюрьме, передает ivona.

Джонни Депп принял участие в проекте Заключенные за искусство (англ. – Imprisoned for Art) организации Voice Project. Инициатива призвана рассказать о проблеме и собрать средства в поддержку свободы самовыражения.



Депп сфотографировался с табличкой заключенного, на которой написано Якутск, Россия, 20 лет. Снимок является отсылкой к сроку, к которому был незаконно приговорен украинский режиссер Олег Сенцов, обвиненный в подготовке теракта в аннексированном Крыму.

Джонни Депп поддержал заключенного украинского режиссера
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии