Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Японцы придумали, как заработать на Трампе



Маски с Трампом набирают популярность.

Японцы придумали, как заработать на Трампе

Единственный завод в Японии по производству резиновых масок Ogawa Studio более чем в семь раз увеличил изготовление масок с изображением Дональда Трампа после его победы на президентских выборах в США, передает from-ua.com.

Если до выборов завод выпускал 45 масок в день, то сейчас - 350.

У маски Д.Трампа экспрессивное выражение лица, естественный загар, рыжие волосы. Работники вручную рисуют голубые глаза, чтобы добиться сходства с оригиналом.

"Мы хотим, чтобы наши клиенты получали удовольствие от того, что могут превратиться в образ Трампа. Они могут говорить что угодно, потому что их никто все равно не узнает", - рассказал представитель компании Такахиро Ягихара.


Стоит изделие 3 400 йен (32 долл.).

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии