Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медалиста Олимпиады Жана Беленюка сравнили с Фантомасом (фото)



Знаменитый борец показал фото, на котором видны лишь его глаза и белая точка на носу

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк в одной из социальных сетей показал фото, на котором видно его ксекокопированное удостоверение заслуженного мастера спорта. После ксерокса фото с Беленюком стало совсем черным, в результате на нем видны лишь глаза борца и белая точка на нос меня видит ксерокс))))))", – подписал фото Беленюк.

"Фантомас", – шутят болельщики в комментариях. "Круто, когда у человека хорошее чувство юмора, отличный пост", "Меня чуть не разорвало", "Из особых примет белая точка на носу?", – пишут другие.

Напомним, что на Олимпиаде-2016 Жан Беленюк завоевал "серебро" в категории до 85 кг при спорном судействе.

0020_11

 

sport.segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии