Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какая Рада, такие и парламентские корреспондентки (ФОТО)



Креативный продюсер «Абзаца» посоветовал депутатке не делать вид, что в Раде – сплошные ангелы
 
Какая Рада, такие и парламентские корреспондентки  (ФОТО)

На своей странице в фейсбуке депутат, глава Комитета по вопросам свободы и информационной политики слова Виктория Сюмар опубликовала обращение к креативному продюсеру программы «Абзац» (Новый канал) Михаилу Шаманову, в котором обратила внимание на то, как одета журналистка этой программы Елена Филонова:

«Михаил Шаманов, дорогий друже, я все розумію про всі особливі формату Нового каналу і принципи свободи слова. Але якщо Новому каналу (і деяким іншим теж) плювати на етику та банальні норми поведінки в вищому представницькому органу свого народу, то хоча б подбайте про здоров'я своіх журналісток. Я щиро хвилююся що дівчинці Лєні, яка в такому вигляді ходить по Раді з мікрофоном Нового каналу з питаннями до депутатів: "Здравствуйте, давайте познакомимся. Я Лена", просто реально холодно. Турбуйтесь про своіх журналісток. Навряд чи парламент це те місце , де "голой грудью на амбразуру" треба кидатись. Це не фронт. Тут можно не в "уніформі канського фестивалю".... 
P.S. Колеги, давайте поважати один одного. Бодай хай вивчають імена депутатів і не ризикують здоров'ям. Клуби знайомств чи телестудії (а там це доречно) - вони в іншому місці!».

 

Продюсер и ведущий «Абзаца» в комментариях ответил Сюмар, что во-первых, не контролирует наряды журналистов, во-вторых, пусть вводят дресс-код, как в России, если депутатов не устраивает что-то во внешнем виде журналистов:

«Я коротко. Бо часу не маю на бла-бла-бла... Хочете інакше? Запроваджуйте дрес-код як ось Росія зробила. А я взагалі не контролюю у що вдягаються люди, що їздять у ВР. І не збираюсь контролювати. І не треба вдавати що Верховна Рада - зібрання чистих, безгрішних Янголів. P.S Про вищий представницький орган влади...А Філонова, що не народ?».

Народ, конечно. И может быть, человек всегда так одет – и в поликлинику так ходит, и в магазин. Между прочим, Елена Филонова - начинающий модельер, и платье, надетое на ней, судя по всему - из ее коллекции. а ради продвижения собственной марки и померзнуть можно. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии