Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

НЛО зажег уличный фонарь в столице Перу. ВИДЕО



Минутный видеоролик, который был транслирован телевидением Перу, произвел очень сильное впечатление на большую часть зрителей, сообщает planetanovosti.com.

Видео действительно уникально – неопознанный летающий объект, парящий над столицей, шокировал и ввел в ступор население Лимы, сумев зажечь непонятным образом уличный фонарь, информирует Itechpost.

Это необычное явление и удалось запечатлить на видео. Ролик стал популярен и попал на местное телевидение. Разумеется, такое явление можно свалить на обычное стечение обстоятельств, но, по словам известного уфолога Скотта Уоринга – это все вполне реально, ведь НЛО частенько создают неприятности связанные с электричеством, электроприборами, телефонной связью. И зажечь свет уличного фонаря для них – пустяковое дело.

 

Этот же НЛО видели и в других регионах Перу, а также над тропиками Амазонки.
По одной из версий – НЛО может оказаться одним из парящих сфер компании Google Loon, которые обеспечивают людей, живущих в отдаленных уголках свободному доступу к сети Интернет. Правда говоря, эти шары находятся на высоте около восемнадцати километров от земли и они не светятся.
Что же это может быть на самом деле? Возможно, инопланетяне решили отправиться в турпоход, оглядывая местные красоты?

Большое количество людей придерживаются того мнения, что именно из-за многочисленных древних памятников, среди которых и известнейший город Мачу-Пикчу, Перу становится регулярным пристанищем для инопланетян.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии