Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Ким Кардашьян и Канье Уэст разладились отношения



У супругов разные взгляды на воспитание детей.

У Ким Кардашьян и Канье Уэст разладились отношения

Западные таблоиды уже открыто говорят о том, что в супружеской жизни звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста скоро будет поставлена жирная точка, передает   znaj.ua.

По словам инсайдеров, в семье ни дня не проходит без скандала. Пока Ким тщательно скрывает от остальных то, что в настоящее время происходит между ней и Канье. Звезда делает все возможное, чтобы окружающие думали, будто пара – без ума от любви друг к другу.

Главная причина ссор, как отмечают близкие к паре источники, – разные взгляды супругов на воспитание детей.

Рэперу ужасно не нравится, что жена часто оставляет трехлетнюю Норт и 11-месячного Сэйнта на попечение нянь, а сама отправляется на шопинг или в салоны красоты.

Ограбление светской львицы в Париже еще больше осложнило ситуацию в семье. Ким упала депрессию, а Канье стало скучно с женой. Он утверждает, что супругу интересуют только: походы по люксовым магазинам и лежание на пляже.

Инсайдеры отмечают, что Ким уже подготовила все документы для инициирования бракоразводного процесса.



Напомним, еще совсем недавно миссис Вест размышляла о рождении третьего ребенка с помощью суррогатной матери.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии