Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилась аудиозапись, доказывающая невиновность Брэда Питта



Именно после этого путешествия самолетом из Франции в США 15 сентября пара распалась.

Появилась аудиозапись, доказывающая невиновность Брэда Питта 
Американский таблоид Radaronline опубликовал аудиозапись, на которой якобы запечатлен разговор диспетчеров самолета, на котом 15 сентября из Франции в США летела семья Анджелины Джоли и Брэда Питта. Именно после этого полета актриса подала на развод. Тогда она заявила, что нетрезвый глава семейства ударил своего сына - 15-летнего Мэддокса, защищавшего мать во время ссоры, передает  Комсомольскую Правду.

Издание выложило запись разговоров пилота самолета с наземной службой управления полетами Миннеаполиса. Судя по диалогу, никаких происшествий на борту не было (кроме турбулентности), так как пилот обязан докладывать о всех инцидентах на своем авиасудне.

По мнению редакции Radaronline, это доказывает, что Питт невиновен, а Анджелина просто оклеветала мужа с целью отобрать у него детей и лишить права на опеку.

Тем временем с Брэда Питта уже сняли обвинения в домашнем насилии. Сам актер находится в Китае на премьеру своего нового фильма "Союзники", где появился без кольца на безымянном пальце.



Напомним, что ранее газета "The Sun" сообщила, что якобы Питт в ответ на обвинения Анджелины в домашнем насилии решил опубликовать некие аудиозаписи, которые полностью дискредитируют его бывшую жену и не дадут ей получить единоличную опеку над шестью детьми.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии