Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Кэти Перри теперь есть звезда на Аллее Славы. ФОТО



Певица Кэти Перри помогла своему лейблу Capitol Records получить звезду на Аллее славы в Голливуде.

Лейбл Capitol Records отмечает свое 75-летие, в честь которого компания была удостоена звезды на Аллее славы в Голливуде, передает  ivona.

Для Кэти Перри эта неделя выдалась нелегкой. Сначала девушка, которая активно поддерживала Хиллари Клинтон, была шокирована итогами выборов в США. Потом в прессе снова заговорили о ее конфликте с Тейлор Свифт.



Но в таких обстоятельствах Кэти заставила злые языки замолчать, выйдя на красную дорожку в стильном черно-белом комбинезоне и произнеся торжественную речь с присущими ей чувством юмора и иронией.

У Кэти Перри теперь есть звезда на Аллее Славы
У Кэти Перри теперь есть звезда на Аллее Славы
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии