Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Повзрослевшая «Папина дочка» показала фигуру в купальнике. ФОТО



Лиза Арзамасова в перерывах между работой проводит свободное время у бассейна.

Актриса Лиза Арзамасова порадовала поклонников на странице в Instagram ярким фото. Сейчас Елизавета с коллегами-актерами находится в Китае, передаетСегодня.

Актриса показала, как в перерывах между работой проводит свободное время.

21-летняя звезда сериала "Папины дочки" (известна ролью Галины Сергеевны) опубликовала редкий снимок в купальнике.



"Золушка была хорошей девочкой и много работала, и у нее не было выходных и отпусков долгое время, поэтому добрая фея разрешила ей искупаться в бассейне между утренним открытием и дневным просмотром. По быстренькому. Вот, подумываю: не разместить ли, наконец, настоящее фото в купальнике? Я же уже большая девочка", – подписала кадр звезда.

Повзрослевшая «Папина дочка» показала фигуру в купальнике
Повзрослевшая «Папина дочка» показала фигуру в купальнике
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии