Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гвен Стефани вручили престижную награду. ФОТО



Гвен Стефани стала "Женщиной года-2016" по версии журнала "Glamour".

Вчера в зале NeueHouse в Лос-Анджелесе состоялась традиционная церемония награждения "Женщина года" американского журнала Glamour, которая собрала под одной крышей многих знаменитостей. Триумфатором вечера стала 47-летняя Гвен Стефани, пишет  Хочу.

Каждый год в Голливуде проходит церемония вручения премии "Женщина года-2016" по версии журнала "Glamour", где самые активные и стильные представительницы прекрасного пола получают заслуженные награды. В этом году в номинации "Женщина года" победила 47-летняя певица Гвен Стефани в категории "Икона года". Для церемонии она выбрала платье из органзы с пышной юбкой и вырезом на груди от Marchesa.

Звезда выглядела на церемонии ну очень стильно. Ее наряд как раз соответствовал духу вечера. Поклонники аплодируют ей в связи с заслуженной наградой.



Напомним, что прошлый год стал для Гвен Стефани не самым благоприятным, но все же своим позитивные результаты есть. Она развелась со своим супругом, лидером британской группы Bush Гэвином Россдэйлом после 14 лет брака из-за его измен. Чтобы забыться, она ушла с головой в работу и стала тренером американского шоу "Голос", где познакомилась со своим будущим избранником. Совсем скоро Гвен Стефани выйдет замуж за кантри-певца Блэйка Шелтона, который и сопровождал Гвен на церемонии.

Гвен Стефани вручили престижную награду
Гвен Стефани вручили престижную награду
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии