Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон поддержала Бреда Питта



Брак актрисы на грани краха.

Дженнифер Энистон поддержала Бреда Питта

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта не отпускает светских обозревателей США, пишет  Хочу.

После свежего интервью Дженнифер Энистон в СМИ заговорили, что звезда сериала "Друзья" помогает бывшему мужу Брэду Питту прийти в себя после скандального расставания с Анджелиной Джоли. Инсайдеры говорят, что Джастин Теру просто волосы на себе рвет из-за ревности.

О том, что в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру не все в порядке, несмотря на попытки уберечь семью от внимания из-за развода Бранджелины, заговорили после того, как Теру "послал" Питта на своей странице в Инстаграм. Теперь появились сообщения инсайдеров о том, что у них есть реальный повод для ссор.

И хотя сейчас мир переживает о том, с кем останутся дети Джоли-Питта, на самом деле стоит побеспокоиться о семье Теру-Энистон. Как сообщают близкие пары, их брак под угрозой. Источники журнала "Star" сообщили, что причиной скандалов в семье стал развод Питта и Джоли, а также реакция Дженнифер на это. Они утверждают, что Брэд, недавно появившийся на публике, часто звонит бывшей жене, а она подолгу с ним разговаривает.

Джастин и Джен постоянно ссорятся с тех пор, как он узнал о Брэде, он чувствует себя преданным, но Дженнифер уверяет, что Питту просто нужен хороший слушатель, а она пытается его поддержать.

Кто знает, стоит ли переживать из-за такого тесного общения Энистон и Питта, ведь красотка Джен так долго переживала их разрыв и вряд ли со спокойной душой смогла бы помогать экс-мужу. Но ввиду того, что Джонни Депп сошелся с бывшей Ванессой Паради, они переживают, что здесь между бывшими супругами также могут вспыхнуть былые чувства, и Джестин Теру будет не у дел.



Теру ужасно ревнует жену к Питту, но время покажет, была ли его ревность беспочвенной.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии