Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актеры "Района Беверли-Хиллз" воссоединились ради онкобольной Шеннен Доэрти



Звезды сериала "Района Беверли-Хиллз" воссоединились 16 лет спустя ради своей коллеги

Актеры "Района Беверли-Хиллз" воссоединились ради онкобольной Шеннен Доэрти

Актеры популярного сериала "Район Беверли-Хиллз" решили воссоединиться ради своей коллеги Шеннен Доэрти, передает tochka.net.

Актриса, как известно, онкобольна, но не теряет надежду на выздоровление.

Звезды "Района Беверли-Хиллз", которые вместе с Шеннен снимались в этом культовом сериале, выразили онкобольной коллеге свою поддержку. Исполнители главных ролей Люк Перри, Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Габриэль Картерис, Кристин Элиз, Винсент Янг и Джеймс Екгаус спустя 16 лет помнят и ценя Шеннен Доэрти. Более того, они восхищаются её силой воли.

Она через многе прошла. Сейчас ей нехорошо, но иногда ее заслуги преуменьшают… Но она – большая часть успеха сериала. Она многому меня научила. Я рад, что она была моей партнершей
поделился Перри (Дилан Маккей в сериале, – прим. ред.).



"Самая сильная девушка из всех, кого я когда-либо знала. Тогда и сейчас. Обычно твой характер пугал меня, но сейчас он вызывает у меня лишь восхищение. Ты научила меня общаться с моей головой и не бояться своей силы. Я так благодарна тебе за то, что еще в юности подружилась с тобой. И тем более сейчас. В этом безумном путешествии наилучшее впереди! Люблю тебя!" - написала Дженни Гарт (Келли Тейлор, – прим. ред.) в своем Instagram.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии