Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон хочет усыновить ребенка



Брэд Питт уже поддержал инициативу бывшей супруги.

Дженнифер Энистон хочет усыновить ребенка

Поклонники и пресса уж более двадцати лет ждут, когда звезда «Друзей» Дженнифер Энистон станет мамой. Как оказалось, этот счастливый день уже близко — актриса и ее супруг Джастин Теру заявили о желании стать родителями и уже готовятся усыновить ребенка, передает  u-news.com.ua.

Новость о том, что Энистон в скором времени станет матерью приемного ребенка, разместил зарубежный портал «Radar Online». В беседе с неким инсайдером журналисты выяснили, что актриса уже много лет оказывает поддержку, в том числе и материальную, двум детским домам в Мексике, и эта помощь сиротам постепенно привела ее к мысли о материнстве.

Для приютов Джен неоднократно покупала средства личной гигиены, игрушки, школьное оборудование, одежду и предметы первой необходимости. «Детские дома дают ей то чувство самореализации, какого она не может получить в браке. Находясь вокруг детей, она чувствует себя нужной», - сообщил источник.

Также собеседник рассказал, что Энистон давно задумывалась об усыновлении. «Она даже хочет забрать одного или нескольких детей из приюта, чтобы чувствовать себя мамой все время», - цитирует инсайдера зарубежный портал.

Как ни странно, одним из первых актрису в ее стремлении подарить дом и семью малышу поддержал ее экс-супруг Брэд Питт, переживающий сейчас нелегкие времена из-за развода с Джоли и войны за право опеки над шестью детьми. «Брэд действительно придал ей решимости двигаться вперед. Он сказал ей, что она будет прекрасной матерью», - поделился собеседник.

Соучредитель одного из детских домов, которые посещает Энистон, также подтвердила любовь актрисы к детям. Кармен Гонсалес сообщила, что звезда прекрасно чувствует себя в окружении малышей. «Она уделяет много времени всем детям, но больше всего внимания уделяет малышам. Она любит их», - рассказала работник приюта.

Стоит сказать, что в недавнем интервью журналу «Marie Claire» Энистон рассказала о том, почему слухи о ее бездетности и нелюбви к детям отравляют ей жизнь. «Мое семейное положение, считалось постыдным, мой развод был постыдным, отсутствие у меня бойфренда оказалось постыдным, даже мои соски называли стыдными. Почему на женщину принято смотреть только через такую узкую призму? Я слишком много работала и преуспела в карьере, чтобы мой статус был опущен до клише грустной бездетной личности», - возмутилась Дженнифер в общении с журналистами.



Также звезда заявила, что самое главное для нее сейчас — это муж, Джастин Теру. Они начали встречаться в 2011 году после совместных съемок в комедии «Жажда страсти», а в 2015 году уже сыграли тайную свадьбу в собственном доме в Лос-Анджелесе. До этого актриса была пять лет замужем за голливудским актером Брэдом Питтом, который ушел от возлюбленной к Анджелине Джоли. По слухам, мужчина бросил супругу по причине ее бездетности, однако никто из экс-пары никогда не подтверждал этой информации.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии