Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кира Найтли пожаловалась, что не может вернуться в форму после родов



Актриса уже давно вернулась к работе.

Кира Найтли пожаловалась, что не может вернуться в форму после родов

Кира Найтли, которая родила ребенка — дочку Эдди от своего супруга Джеймса Райтона уже больше, чем полтора года назад, пожаловалась, что никак не может вернуться к своему прежнему размеру одежды, пишетСегодня.

Об этом Найтли рассказала в своем интервью изданию Pagesix.com.



"Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю — это нормально, ведь мне пришлось пережить экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели", — призналась 31-летняя Кира.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии