Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солистка «ВИА-Гры» примерила образ девушки Джеймс Бонда. ФОТО



Фанаты оценили перевоплощение певицы.

Участница группы «ВИА ГРА» Эрика Герцег надела белое платье и стала подружкой Джеймса Бонда, передает ссылкой paparazzi.

Поклонники, увидев новый образ теледивы, осыпали ее комплиментами. За несколько часов фотография, где Эрика в белом сексуальном платье, набрала больше двадцати тысяч лайков.

Отметим, что образ роковой красотки и подружки Джеймса Бонда Герцег к лицу. Кстати, тематическая фотосессия проходила в рамках проекта Contrast.

Эрика Герцег поблагодарила всех участников команды за то, что помогли ей перевоплотиться в необычного персонажа.Певица по поводу своего участия в проекте высказалась так: «Девушка Джеймс Бонда мой первый образ - яркий, динамичный и захватывающий!».

Солистка «ВИА-Гры» примерила образ девушки Джеймс Бонда





Фанаты отметили, что певице очень к лицу платье и красный цвет помады. Некоторые даже назвали Герцег самой симпатичной солисткой группы «ВИА ГРА» за всю историю существования коллектива.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии