Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Москвой пропагандисты снимают фильм о Майдане. Видео



На полигоне выстроили ряд декораций: улицу Крещатик, вход на стадион "Динами", украинские пропускные пункты на границе с Крымом и т.д.

В Подмосковье, на танковом полигоне Кубинка, российские телевизионщики снимают "Майдан". Фотографии с места съемок прислал в редакцию "Наш Киев" читатель Сергей, который задействован в массовке. На полигоне выстроили ряд декораций: улицу Крещатик, вход на стадион "Динами", украинские пропускные пункты на границе с Крымом и т.д.

Также на место съемок согнали массовку, которая должна изображать активистов Майдана, украинских военных и т.д. Людей одели в форму украинской армии, "Беркута", "Правого Сектора", батальона "Азов", передает интернет-издание Сегодня.

Как сообщает издание, "по всей видимости, россияне решили "переснять" события Революции Достоинств и того, что происходило после нее, на свой лад. Делается это, вероятно, для того, чтобы дискредитировать Майдан и в очередной раз выставить Украину в негативном свете".



"Все ценности Майдана. ВГТРК (медиахолдинг, которому принадлежит телеканал "Россия" – прим.) переписывает все, что было на Майдане. Украинцев хотят, как всегда, выставить кровожадными убийцами", – пишет Сергей. По его словам, съемки продлятся еще три дня.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии