Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Угроза терактов в Киеве: что сейчас происходит в центре столицы. Видео



В Киеве готовятся к провокациям.

В Киеве на вторник, 15 ноября, намечены ряд акций протеста. В СБУ заявили, что эти митинги могут быть частью планов Российской Федерации по масштабной дестабилизации ситуации в Украине, передает интернет-издание  Новое время.

СБУ: Митинги в Киеве и угроза терактов

По данным СБУ, старт дестабилизации в Киеве Москва запланировала на 15 ноября, и он начнется со Всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков. С 17 ноября основной акцент протестных акций сместится на вопросы повышения тарифов.

Позже, по данным СБУ, "протесты" должны будут перерасти в блокирование правительственных структур и расширение претензий и требований к власти. При этом, по данным СБУ, планируется создать видимость массовой поддержки акции. Для этого в социальных сетях уже работает активная агитация с призывами всяческой поддержки "протестующих".

9:30 На Майдане собираются митингующие

На Майдане Независимости в Киеве начали собираться участники акций протеста. Часть из них поднимаются по улице Институтской, другие собираются у здания Главпочтамта. Колонна последних растянулась до Европейской площади. Митингующие утверждают, что не знают о том, что участие в митингах является платной.

Возле выхода из метро Крещатик на улице Небесной сотни и на пересечении с Садовой установлены ограждения, правоохранители проверяют прохожих.

9:14 Перекрыли Крещатик

Полиция в 6:00 перекрыла Крещатик для движения транспорта. К 8:00 утра на улице Грушевского начала образовываться пробка, движение затруднено. В пробку также попали несколько скорых.

По данным СМИ, в центре Киева также работают правоохранители, наибольшее их скопление возле Верховной Рады и в правительственном квартале.



В Мариинском парке работают взрывотехники и кинологи, идет проверка безопасности.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.