Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Закончились дрова": в сети шутят над ЧП с российским истребителем. ФОТО



Истребитель разбился при посадке на авианосец "Адмирал Кузнецов".

"Закончились дрова": в сети шутят над ЧП с российским истребителем 
В социальных сетях продолжают шутить о российском многоцелевом истребителе четвертого поколения Миг-29 КУБ, который разбился при посадке на злополучный авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".

Новость об этой катастрофе активно комментируют пользователи Twitter, передает Апостроф.

"В Средиземном море разбился МиГ-29 с "Адмирала Кузнецова". Дрова закончились прямо во время полета", — пишут в Twitter Дядюшка Шу.

"Первый в мире авианосец с подводными истребителями. Кошмар НАТО", — смеются в Twitter РБ головного мозга.

"Нефть выражает солидарность с российским самолетом и идет на дно", — добавляют в том же Twitter.

"Если истребитель русский, то всплывет", "Инцидент доказывает, что истребители миг не г**но, тонут хорошо", "Первый в мире авианосец на угле с подводными истребителями. Так правильнее", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Забавно узнавать о ВЧЕРАШНЕМ крушении МиГ-29 КУБ ВКС РФ не от официальных лиц МО РФ, а из СМИ США. Вату нельзя волновать — величие пошатнется!" — отмечают в Twitter Злой одессит.

"Первый пошёл. Скоро оставлю Россию без самолётов", — пишут в Twitter Дональд Трамп, фейковом юмористическом микроблоге, который ведется от лица новоизбранного президента США.

"У Миг-29 закончились дрова на подлёте к авианосцу", — шутят в Twitter Санкционный фрукт.



"А ведь это элита российских ВВС и наиболее подготовленные машины. Что же тогда с остальными потенциальными победителями НАТО?" — вопрошают в Twitter Рогозин-на-орбите.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии