Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Драка Ляшко и Бойко: реакция социальных сетей



Радикал и оппозиционер подрались во время заседания согласительного совета в парламенте.

Драка, которую устроил лидер партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко с нардепом Олегом Ляшко в Верховной Раде насмешил пользователей соцсетей.

Об этом сообщает  Хроника.инфо.

Участники драки прокомментировали свое поведение на заседании согласительного совета. Как передает 112 Украина, Бойко назвал стычку с Ляшко адекватной реакцией на нападки на его политсилу.

"Ничего не произошло", — сказал нардеп, добавив, что если "нападки" на его политсилу будут продолжаться, то это будет вызывать "адекватную реакцию".

"За указаниями нашим политикам надо ездить не в Москву, Брюссель или Вашингтон. К украинцам за указаниями надо идти: к врачам, учителям, шахтерам, крестьянам. Национальный интерес Украины заключается в экономическом росте, преодолении безработицы и создании новых рабочих мест. Именно на эти мои слова лидер воровского блока Юрий

Бойко, который постоянно летает в Москву за инструкциями и имеет там квартиру, отреагировал нервно и устроил драку. Правда глаза колет", — написал лидер "Радикальной партии" в Facebook.

Пользователи соцсетей с юмором прокомментировали стычку нардепов.

"Одного радикала бить — небольшая заслуга. Попробовал бы Бойко трех радикалов победить! Если еще кто-то будет с тростью, то у него шансов нет. Сс*кун тот Бойко, только одного бить и может", — написал в Facebook блогер Антон Ходза, намекая на драку нардепов "Радикальной партии Андрея Лозового и Игоря Мосийчука с шоуменом Алексеем Дурневым.

Инахо Кайдзука: "Где драка? где удар? потолкались как бабы и разошлись".

Карапет Ахеджакович: "Ляшку или вилы с собой — или пару уроков бокса. Якась х*ня, а не радикал".

Twister: "Надо признать правый боковой неплохо прошел".

Драка Ляшко и Бойко: реакция социальных сетей
Драка Ляшко и Бойко: реакция социальных сетей
Драка Ляшко и Бойко: реакция социальных сетей

















Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии