Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Когда ты узнаешь, ЧТО скрыто за стенами роскошного пентхауса Дональда Трампа, ты будешь обескуражен...ФОТО



Когда на пост президента приходит очередной претендент, все тут же принимаются копаться в его грязном белье. А если это президент страны влиятельной, то и копание принимает мировые масштабы.

Так случилось и с новым президентом США Дональдом Трампом — сейчас только ленивый не обсуждает его.

Особое внимание привлекает место жительства новоиспеченного президента и его семьи — пентхаус в самом центре Нью-Йорка, дизайном которого занимался Анджело Донгия еще в 1980-х годах.

Мы предгалаем тебе фотоэкскурсию по знаменитому дому, во время которой ты узнаешь множество интересных фактов о семье Трамп.

1. Дом называется «Башня Трампа» и является основным местом жительства семьи новоизбранного президента.

2. Дом находится в самом центре Нью-Йорка по адресу: 725 Fifth Avenue, что совсем недалеко от Центрального парка.

3. Не удивляйся, если это здание кажется тебе знакомым, ведь ты мог видеть его в фильме «Темный рыцарь. Возрождение» в качестве главного офиса Wayne Enterprises.


4. Внутри пентхаус, в котором живет Трамп с семьей, выглядит шикарно, что неудивительно, ведь интерьер выполнен в стиле рококо, для которого характерны богатые детали, изгибы, инкрустация золотом. Внутри пентхауса преобладают нейтральные оттенки: золотой, нежно-розовый, бежевый.

5. У младшего сына Трампа, Баррона, есть огромная коллекция игрушечных машин и самолетиков.

Даже в этом видна любовь семьи Трамп к роскоши, посмотри на эти утонченные модели!

6. Всего в башне 58 этажей. В 2006 году журнал «Форбс» оценил здание в 318 миллионов долларов. С верхнего этажа открывается прекрасный вид на Центральный парк, пять районов Нью-Йорка, а в ясные дни даже виден Нью-Джерси.


7. Если внимательно приглядеться к фото семьи Трамп на фоне интерьера, то можно заметить множество интересных деталей. Например то, что в апартаментах много тропических растений.

А это фотографии счастливого семейства Трамп.

8. Дональд Трамп предпочитает сидеть в кресле Людовика XV. Вот уж действительно настоящая роскошь!

9. Даже во время завтрака всё роскошно: фрукты на столе разложены в настоящие золотые чаши!

10. Сам Дональд Трамп просто обожает золото. Именно поэтому в пентхаусе оно присутствует практически везде. Глаза слепит!

Глядя на всю эту невероятную роскошь, я испытываю противоречивые чувства. С одной стороны, первому человеку страны по статусу положено жить в подобном месте, а с другой, весь этот пентхаус мне показался образцом излишества, так и хочется съязвить что-то вроде «богатые с жиру бесятся».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.