Чемпион по боксу прокомментировал драку украинских нардепов. ФОТО

15.11.2016 в 15:00

Нардепы работают над бойцовскими навыками добросовестнее, чем над законотворческой деятельностью.

Депутатский поединок на согласительном совете парламента согласился прокомментировать дважды чемпион Европы по боксу Владимир Вирчис. Он сразу обратил внимание на то, как Юрий Бойко заметно разминает шею во время выступления Олега Ляшко, прежде чем наносить удары, передает  ТСН.

Серия технических ударов нардепа удивила даже опытного боксера. "Сначала он ударил правой через руку, затем левой добавил. Два чистых точно пропустил", - комментирует профессионал. "Если бы не поддержали Олега, то было бы падение чистое", - добавил боксер.

Во "втором раунде" все опять сложилось не в пользу представителя Радикальной партии. Лидер "Оппоблока" в очередной раз попал оппоненту в голову. Вердикт непреклонен: Бойко отдубасил Ляшко. "Вчистую победил по очкам 4:0. Два раунда он выиграл, плюс Ляшко можно засчитать нокдаун", - считает Вирчис.



Боксеры убеждают, что к дракам народные избранники теперь подходят профессионально. "Профессионализм растет, в смысле бокса. Я подозреваю, что потренировался и неплохих тренеров набирают", - подытожил Вирчис.

Чемпион по боксу прокомментировал драку украинских нардепов
Чемпион по боксу прокомментировал драку украинских нардепов
Чемпион по боксу прокомментировал драку украинских нардепов
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости