Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальный российский актер признался в любви нардепу Савченко



Никита Джигурда заявил, что восхищается политиком.

Скандальный российский актер признался в любви нардепу Савченко
Актер Никита Джигурда признался в любви депутату Верховной рады Надежде Савченко.

Об этом пишет Дни.ру.

"Я готов к тому, что прошла Надюша Савченко. Я покажу дух Руси, когда побеждают без крови. Я, кстати, очень люблю и Юлию Тимошенко, и Надежду Савченко. И защищал их. И на Майдан выходил. Также, когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили", – цитирует Никиту РЕН ТВ.



Кроме того, актер рассказал, что его выгнали из Донбасса, потому что он призывал местных жителей отказаться от сепаратизма и "решать все в Украине".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии