Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гризли станцевал под трек группы The Pussycat Dolls [видео]



В Сети набирает популярности видео с медведем гризли, на котором животное "артистично" трется об дерево под трек популярной американской группы The Pussycat Dolls.

Видео появилось на официальном канале ВВС на Youtube 11 ноября и уже набрало почти 200 тысяч просмотров и более 1,5 тысячи лайков.

Позже выяснилось, что представители ВВС наложили музыку на видео, после того, как пользователи в комментариях стали писать, что движения медведя очень напоминает танец.

Оригинальное видео было снято скрытыми камерами в Скалистых горах в Канаде, которые снимают диких животных.

Отметим, что таким поведением медведи  помечают территорию, а также борются с зудом

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии