Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россияне насмешили идеей "праздника продуктового эмбарго"



Сомнительный повод для праздника.

Россияне насмешили идеей "праздника продуктового эмбарго"

В день введения Россией продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада, 6 августа, предлагают учредить День патриотизма, передает  Комментарии.

Такое предложение направлено спикеру Госдумы Вячеславу Володину и главам всех четырех думских фракций. Автором инициативы выступил президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков, который подготовил также проект соответствующего федерального закона, сообщает ТАСС.

«Установление новой памятной даты 6 августа, то есть в день принятия указа президента России, позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление», - говорится в пояснительной записке.
«В режиме турбулентной экономической ситуации именно на бизнес-патриотов России ложилась повышенная ответственность за сохранение и развитие реального сектора экономики и дальнейшую судьбу нашего государства», - подчеркивает глава ассоциации. По его мнению, ключевым решением в этом вопросе стало издание указа президента от 6 августа 2014 года «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ».



По мнению Янсукова, реализация политики импортозамещения в итоге «сплотила рядовых граждан и предпринимателей вокруг идеи построения экономической независимости России, что стало настоящим проявлением патриотизма в непростых для страны условиях постоянного политического и экономического давления».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии