Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывший муж Джоли поделился подробностями отношений с актрисой



Билли Боб Торнтон рассказал, какой была совместная жизнь с Джоли.

Бывший муж Джоли поделился подробностями отношений с актрисой
Американский актер, режиссер и сценарист Билли Боб Торнтон, который в прошлом был вторым мужем голливудской актрисы Анджелины Джоли, длительное время никак не комментировал развод бывшей жены с Брэдом Питтом, передает  znaj.ua.

И вот недавно он все же прервал молчание и в интервью журналу GQ рассказал о совместной жизни с Энджи и о причинах их разрыва.

По словам 61-летнего Билли, они с Джоли были очень разными, поэтому и не смогли быть вместе. Он чувствовал себя рядом с ней недостаточно хорошим и ему "было некомфортно находиться рядом с важными богатыми персонами".

Не последнюю негативную роль в отношениях пары сыграла и двадцатилетняя разница в возрасте.

Одной из причин развода, которым закончился трехлетний брак Джоли и Торнтона, стали серьезные отличия в образе жизни. Билли любил посидеть дома, в то время как Анджелина, став и секс-символом Голливуда, и послом ООН, часто путешествовала по миру с различными миссиями.



Также мужчине никогда не нравился экстравагантный образ их совместной жизни с Джоли. По его словам, это было "сумасшедшее время", когда они носили на шее кулоны с каплями крови друг друга и сделали несколько татуировок с именами друг друга, которые им после развода пришлось сводить.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии