Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп вернулся к своей бывшей пассии



Поклонники счастливы от новости о воссоединении Деппа и Паради

Джонни Депп вернулся к своей бывшей пассии

После того, как супружеская жизнь знаменитого Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд не задалась и молодая супруга подала на развод, фанаты с нетерпением ждали, как будут развиваться отношения звезды с его экс-возлюбленной, француженкой Ванессой Паради, передает  "Час Пик"

И вот не прошло и нескольких месяцев, проведенных актером в свободном плавании, как журналисты узнали о воссоединении пары в Париже, куда Депп переехал к актрисе и их общим детям.

О том, что 53-летний Джонни Депп и 43-летняя Ванесса Паради снова вместе, сообщили западные таблоиды. Журнал «ОК!» рассказал, что актер переехал к давней возлюбленной в ее парижский особняк, а их общие дети безмерно счастливы примирению родителей.

Журналистам даже удалось выяснить, что Депп и Паради уже успели сходить на первое после воссоединения свидание. «Они флиртовали друг с другом, сидя в тихом уголке бара. Похоже, их совсем не волновало то, что за ними кто-то наблюдает» – рассказал инсайдер. По словам источника, актер был настолько очарован своей спутницей, что не хотел отпускать ее ни на минуту, и даже когда актриса отправилась в уборную, он последовал за ней, проводив возлюбленную до самых дверей.

«Джонни вымолил у Ванессы разрешение вновь жить с ней и их общими детьми в больших апартаментах в столице Франции. Так он сможет проводить максимум времени с Лили-Роуз и Джеком. Джонни надеется, что и их личные отношения с Ванессой будут лишь улучшаться», — рассказал еще один собеседник в интервью американскому порталу «Celebdirtylaundry».

Напомним, что за 13 лет, прожитых в гражданском браке, у Деппа и Паради родилось двое детей — дочь Лили-Роуз, недавно признавшаяся в анорексии, и сын Джон Кристофер. Когда в 2011 году актер влюбился в свою партнершу по «Ромовому дневнику» Эмбер Херд и ушел из семьи, никто не стал его осуждать, а во время развода со звездной блондинкой в этом году Ванесса и дочь Деппа даже поддержали его, дав в суде показания в защиту актера. Их слова убедили юристов, что заявления Эмбер Херд о неадекватности Деппа лишены подтверждений, а обвинения в избиении — беспочвенны.



Поклонники счастливы от новости о воссоединении Деппа и Паради, ведь они долгих пять лет верили, что артист одумается и вернется к хрупкой француженке, которая так ему подходит. Сейчас фанаты просят лишь об одном — чтобы кумиры скрепили, наконец, свои отношения официально, ведь за столько лет вместе они так и не решились стать мужем и женой.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии