Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда прокомментировал возможность депортации из России



Актер Никита Джигурда прокомментировал сообщение о том, что его могут депортировать из России.

Джигурда прокомментировал возможность депортации из России

В интервью радиостанции "Говорит Москва" артист признался, что это правда, и он не исключает такой возможности, передает интернет-издание Обозреватель.

"У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины", - пояснил Джигурда.

Он добавил, что является мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России и находится в стране на законных основаниях.

Напомним, ранее адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району (Московская область) с просьбой проверить документы актера на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности.

Запрос был подан после конфликта Жорина и Джигурды около здания суда, где начался бракоразводный процесс между супругами. Актер обвинил адвоката в провокации и сообщил, что у него "проблемы со здоровьем".

"Он (Жорин) лжец и подлец. На него подан иск. Он устроил провокацию, я его пальцем не тронул. Я сейчас нахожусь в прединсультном состоянии, у меня гипертонический криз", — сказал Джигурда.


По его словам, Жорин обратился в МВД для того, чтобы не пустить актера 25 ноября на очередное заседание суда.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии