Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сеть попали новые снимки беременной жены Максима Чмерковского. ФОТО



Жена Максима Чмерковского совсем скоро подарит ему первенца

В Сеть попали новые снимки беременной жены Максима Чмерковского

У участника первого сезона украинской версии шоу "Холостяк" Максима Чмерковского недавно состоялась свадьба, передает tochka.net.

После этого сплетники стали утверждать, что Максим скоро станет папой. Ни Максим, ни его супруга Пета Джейн Мургатройд до этого момента не давали комментариев по этому поводу.

Супруги уже признались, что должен родиться мальчик, и они с нетерпением ждут появления на свет первенца. В микроблоге Чмерковского можно найти множество снимков с беременной женой, не скрывает свое счастье и сама Пета, публикуя в Instagram фото с округлившимся животом.



На одном из фото возлюбленная Максима позирует в бюстгальтере. Судя по размерам живота, Пета находится на последних месяцах беременности и долгожданное пополнение в семье должно случиться совсем скоро.

В Сеть попали новые снимки беременной жены Максима Чмерковского
В Сеть попали новые снимки беременной жены Максима Чмерковского
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии