Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Даша Астафьева похвасталась кольцом на безымянном пальце. ФОТО



По словам Даши, Артем — человек неизвестный, но тоже занят в творческой профессии.



Даша Астафьева заявляла ранее в СМИ о том, что она мечтает стать мамой как можно скорее, передает  tochka.net.

Певица Даша Астафьева последнее время в своем микроблоге публикует снимки на которых видно, что на её беземянном пальце правой руки красуется обручальное кольцо.

Так, на одном из последних фото артистка показывает руку с кольцом возле маленьких фотографий со своим возлюбленным с их недавнего отпуска в Монако.

Даша Астафьева похвасталась кольцом на безымянном пальце



Даша Астафьева похвасталась кольцом на безымянном пальце



Такие снимки натолкнули поклонников Астафьевой на мысль, что её отношения с возлюбленным вышли на новый уровень. Кроме того, сама артистка заявляла ранее в СМИ о том, что она мечтает стать мамой как можно скорее.



Отметим, что популярная украинская певица Даша Астафьева долгое время была одинокая и не раз упоминала, что разочаровалась в любви. Но весной 2016 года Даша появилась на праздничной вечеринке своей подруги Маши Фокиной в сопровождении мужчины. Оказалось, что этот тайный незнакомец — возлюбленный Даши Артем Ким.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии