Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России заявили о "славянских корнях" Трампа: украинцы смеются



Российский исследователь уверяет, что родство прослеживается сразу по нескольким женским линиям.

В России заявили о "славянских корнях" Трампа: украинцы смеются


Будущий президент США Дональд Трамп происходит из рода Рюрика – князя Ладожского, отца киевского князя Игоря.

Об этом написал российский философ и блогер Александр Нилогов, передает  Обозреватель.

Автор убеждает, что в дальних родственниках Трампа прослеживаются Киевские князья Игорь, Святослав, Владимир, а также Ярослав и дочь его Анна.

Связь эта, утверждает автор, основана на нескольких женских линиях.

"Речь идет не о прямом родстве по мужской или женской линии, а о смешанном. Проследив три женские линии родства 45-го президента США Дональда Трампа с Рюриком Варяжским, было выявлено, что Трамп через свою маму Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд) приходится Рюрику потомком сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленях", - говорится в статье.

До Рюриков, по версии философа, восходит род и предшественника Трампа – Барака Обамы. В своей работе исследователь пользовался сайтами, которые предлагают каждому узнать свое генеалогическое дерево, и Википедией.

"Все американские президенты, за исключением 8-го президента Мартина Ван Бюрена являются родственниками – потомками английского короля Иоанна Безземельного. Так, например, 44-й президент США Барак Хусейн Обама через свою мать также является потомком Рюрика Варяжского по женской линии в 35-м колене", - утверждает Нилогов.



Также автор пишет, что связь Трампа с основателями Киевской Руси не является сенсацией, поскольку "много президентов США в родстве с европейскими королевскими и аристократическими родами, а те в свою очередь связаны с Рюриковичами через браки по женским линиям".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии