Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Торжество мирового уровня", или как боевики торжественно открывали детскую площадку. ФОТО



Соцсети насмешила детская площадка боевиков.

В оккупированном Шахтерске с пафосом была открыта крохотная детская площадка на окраине города – в поселке шахты № 15, передает  Сегодня.

Что интересно, даже такое небольшое мероприятие не обошлось без флагов и символики самопровозглашенной "ДНР".
"У нас большие идеи, мы хотим открывать спортивные площадки и места отдыха для пожилых людей там, где их никогда не было", – заявил на открытии один из лидеров донецких боевиков Денис Пушилин.

"Торжество мирового уровня", или как боевики торжественно открывали детскую площадку
"Торжество мирового уровня", или как боевики торжественно открывали детскую площадку





Местные жители, по их словам, появлению площадки обрадовались, а вот по поводу пафоса заявили следующее: "Флагов было больше, чем людей".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии