Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера снова поправилась



Кристину Агилеру запечатлели, когда она направлялась на предвыборный участок в Беверли-Хиллз. На снимках, сделанных папарацци, невооруженным глазом видно, что 35-летняя певица снова поправилась.

 

Блондинка щеголяла в черных лосинах, тунике и джинсовой куртке.

 

Отдав свой голос за Хиллари Клинтон, которую она поддерживала во время предвыборной кампании, Крис села в машину и отправилась домой.

 

В СМИ ходят слухи о беременности Агилеры, однако, по словам инсайдеров, Кристина просто поправилась. "У неё существуют проблемы с весом. Крис то поправляется, то худеет. Это нормально", - поведали источники.

 



 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии