Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон на съемках фильма "Талли"



Шарлиз Терон запечатлели на съемочной площадке нового фильма "Талли" (Tully). Специально для роли многодетной мамы блондинка набрала 16 кг.



41-летняя актриса колесила по улицам Ванкувера на велосипеде. Невооруженным глазом видно, что Шарлиз заметно поправилась. В недавнем интервью на благотворительном вечере amfAR's Inspiration Gala Терон отметила: "Сейчас я очень толстая".



В центре сюжета история Марло, которую сыграла Шарлиз. Женщина воспитывает 3 детей. После появления на свет четвертого малыша она нанимает няню Талли. Марло и Талли первое время не могли найти общий язык, но их встреча не случайна - между ними образуется особая связь.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии