Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тоби Магуайр развлекается в компании длинноногой блондинки



В прошлом месяце Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер объявили о разводе после 9 лет брака. Не успев развестись с женой 41-летний актер пошел во все тяжкие: недавно он был замечен в ночном клубе в компании бывшей девушки Джастина Бибера - Софии Ричи, а вчера его подловили на свидании с длинноногой блондинкой.



Тоби со своей спутницей поужинали в ресторане Madeo в Лос-Анджелесе. Парочка встретилась у заведения: "Их встреча была очень теплой. Они слились в объятиях перед тем, как отправиться на ужин. Ресторан они также покинули вместе", - рассказали источники, ставшие свидетелями отдыха голливудского актера и девушки.

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии