Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Мы не перестанем, ПАПа": "Квартал 95" жестко раскритиковал власть в новой песне



Артисты спели о роскоши депутатов, их нулевом КПД, коррупции и ущемлении свободы слова "Квартал 95" опубликовал в сети финальную песня нового "Вечернего квартала", который вышел в эфир 12 ноября.

Хит "Мы не понимаем ПАПа" с жесткой критикой украинской власти набрал за день более 11 тысяч просмотров.

"Нынче можно не все говорить, словно скотчем заклеили рот. Но бимся, что нас изнутри разорвет, если мы перестанем шутить. И мы не понимаем ПАПа, И мы не перестанем, ПАПа", - спели артисты, намекая на Петра Алексеевича Порошенко.

Юмористы отметили в песне высокий уровень коррупции и низкий ай-кью среди украинских депутатов, а также вспомнили о жертвах защитников Украины на Майдане и в АТО, чем довели до слез зрителей в зале.

"И пускай под ногами глубокое дно, мы хотим, чтоб вы знали одно! Мы верим в Украину-маму! Мы любим Украину-маму", - заключили в песне.

 

Отметим, что в комментариях к видео мнения пользователей разделились. Одни считают, что песня стала ответом на критику "Квартала 95" после скандального выступления в Юрмале. Другие поддерживают артистов, считая, что они действительно "задевают за живое".

styler.rbc.ua 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии