Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка принца Гарри имеет все шансы затмить Кейт Миддлтон



В сети постоянно появляются фотографии Меган Маркл, о которой раньше никто не слышал. Сегодня эта красавица имеет все шансы затмить признанную икону стиля — Кейт Миддлтон.

35-летняя американская актриса и фотомодель Меган Маркл встречается с принцем Гарри. Королевская семья давно уже пытается его женить. 8 ноября 2016 Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев имеет отношения с принцем Гарри.

Меган обладательница потрясающего вкуса и чувства стиля. Каждый ее выход в свет активно обсуждается в СМИ. Ее называют будущей иконой стиля. Говорят, что у нее есть все шансы стать второй Кейт Миддлтон.

Напомним, красавица уже была замужем за американским продюсером Тревором Энгельсон. Пара поженилась в 2011 году. Рассталась через два года.

gazeta.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии