Анджелина Джоли и малышка Вивьен

Дети Анджелины Джоли всегда принимали активное участие в ее жизни: ездили вместе с ней в путешествия, присутствовали на съемочной площадке, а ее дочка Вивьен даже снялась с мамой в одном фильме. В киносказке “Малефисента” звездная мама сыграла роль жестокой королева, а малышка Вивьен предстала в роли принцессы Авроры в детстве.

По словам Джоли, роль Вивьен далась очень нелегко. Девочка никак не могла понять, чего от нее хотят. После чего семья решила, что актриса из малышки вряд ли выйдет.  

джоли и вивьен

Уилл Смит и Джейден Смит

Голливудский актер Уилл Смит имеет славу не только заботливого отца, но и рекордсмена по количеству семейных проектов. Так, вместе со своим сыном Джейденом он снялся в фильме “В погоне за мечтой”. Актерский дебют Смита-младшего оказался настолько успешным, что его работу отметили престижными наградами.

Попробовать себя в роли актрисы удалось и дочери Уилла. Вместе со звездным папой девочка сыграла в фильме-экранизации одноименного романа Ричарда Мэтисона “Я-легенда”. К слову, сейчас дочь Уилла Смита строит карьеру певицы и уже успела выпустить несколько синглов.

уилл и джейден

Деми Мур и Румер Уиллис

Известная красотка Деми Мур также попыталась привить своим дочерям любовь к актерскому мастерству. Ее старшая дочь Румер вместе с мамой снималась в фильме “Стриптиз”, который принес Деми мировую славу. В то время девочке было всего 8 лет, но несмотря на это, она блестяще справилась со своей ролью.

деми ирумер

Мерил Стрип и Мэми Гаммер

Семью Мерил Стрип по праву можно назвать одной из самых образцовых в Голливуде. Со своим мужем Доном Гаммером актриса счастливо живет в браке вот уже 38 лет. Естественно, что ее любовь к кино не могла не передаться детям. Так, старшая дочь Мерил Мэми пошла по стопам матери, начав сниматься в сериалах и телешоу. Мэми должна была появиться вместе со своей звездной матерью в эпизодической роли в фильме “Дьявол носит Prada”, но в последний момент эпизод с ее участием вырезали. В ленте остался лишь план со спиной Мэми. Неудача в этой картине не заставила девушку опустить руки. Сейчас дочь знаменитости продолжает строить актерскую карьеру.

мерил и мэми

Джонни Депп и Лили Роуз Депп

К числу знаменитостей, которые снялись в кино вместе со своими детьми, можно отнести и Джонни Деппа. Съемка в фильме “Любители йоги” стала для звездного ребенка первой крупной ролью в кино. Сам актер предстал в картине в довольно необычном для себя образе - с длинными усами, густыми бровями и мешковатой одеждой.

джонни и лили

 

 

4mama.ua