Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Все украли у меня Вова и его друзья": дальнобойщик из РФ повеселил сеть антипутинским плакатом



Мужчина открыто вышел с протестом против коррупции в верхушке российской власти Пользователи соцсетей отреагировали на снимки с протеста дальнобойщиков.

Так, в Twitter стало популярным фото, на котором мужчина держит плакат со стихотворением и портретом Сергея Бодрова. В тексте автор обвиняет Владимира Путина и его команду в обворовывании россиян.

"Дальнобойщики начали что-то подозревать", – прокомментировали снимок "Мuд Роисси". В комментариях интересуются, куда делись "георгиевские ленты", с которыми дальнобойщики поддерживали военную агрессию России в Украине.

"А колорадки с лобовух и кружки с х*лом выкинули? Или все еще молятся?" – спрашивает Julija_Kychina. "Наслаждайтесь… Когда люди, в том числе и ради вас, вышли на Болотную вы ржали над белоленточниками... А теперь подыхайте с голоду", - пишет nevrik4chan.

Напомним, что российские дальнобойщики организовали протестную акцию против системы "Платон", обязывающей водителей большегрузов платить за проезд по федеральным трассам.

 

styler.rbc.ua 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии