Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Карету мне, карету": российский комментатор высмеял "няшу"-Поклонскую



Над ляпом Поклонской смеются уже который день.

 

Картинки по запросу депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.

 

 

Комментатор российского телеканала "Матч ТВ" Денис Казанский во время репортажа отборочного матча чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Англии и Шотландии подшутил над "экс-прокурором" Крыма, а ныне депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.



"… Ну, а сейчас вопросы и к главному тренеру сборной Шотландии, потому что ему менять состав нужно. И потому, как необходимо выигрывать, иначе, как мог бы сказать Александр Суворов: "Карету мне, карету", - сказал Казанский.



Этот троллинг был вызван ошибкой Поклонской в эфире "Вести ФМ", которая приписала фразу литературного персонажа Чацкого великому российскому полководцу: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". После того, как ведущая решилась поправить ее, сказав, что фраза принадлежит Чацкому, Поклонская продолжала настаивать на том, что "… Суворов тоже. Значит, они оба так сказали". При том, что Суворов умер в 1800 году, а "Горе от ума" увидело свет спустя 24 года после смерти великого полководца.

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)