Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Карету мне, карету": российский комментатор высмеял "няшу"-Поклонскую



Над ляпом Поклонской смеются уже который день.

 

Картинки по запросу депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.

 

 

Комментатор российского телеканала "Матч ТВ" Денис Казанский во время репортажа отборочного матча чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Англии и Шотландии подшутил над "экс-прокурором" Крыма, а ныне депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.



"… Ну, а сейчас вопросы и к главному тренеру сборной Шотландии, потому что ему менять состав нужно. И потому, как необходимо выигрывать, иначе, как мог бы сказать Александр Суворов: "Карету мне, карету", - сказал Казанский.



Этот троллинг был вызван ошибкой Поклонской в эфире "Вести ФМ", которая приписала фразу литературного персонажа Чацкого великому российскому полководцу: "Служить бы рад, прислуживаться тошно". После того, как ведущая решилась поправить ее, сказав, что фраза принадлежит Чацкому, Поклонская продолжала настаивать на том, что "… Суворов тоже. Значит, они оба так сказали". При том, что Суворов умер в 1800 году, а "Горе от ума" увидело свет спустя 24 года после смерти великого полководца.

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


Виктор ( )
 2016.11.15 06:22 [RU]
Слышишь,ты умник,сам наверное кроме этой фразы ничего не знаешь,да и это подхватил в интернете.Что же смеешься над женщиной?

"Карету мне, карету": российский комментатор высмеял "няшу"-Поклонскую

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.