Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На территорию Мьянмы неожиданно упал НЛО



карта

На севере государства Мьянма в карьер для добычи нефрита с неба внезапно упал большой неопознанный металлический объект.

Об этом 12 ноября сообщает «Биржевой лидер».

В длину объект имеет 4,5 м, а его ширина составляет 1,2 м.

Его обнаружили 10 ноября на территории штата Качин. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что практически одновременно другой металлический кусок с надписями на китайском языке сделал пробоину в крыше на соседнем доме, однако, к счастью, без жертв обошлось и пострадавших.

Могут обломки быть прямо связаны с запущенным китайским экспериментальным спутником «Пульсар». Ракетоносителем под названием «Чанчжэн-11» выведен он на орбиту в ночные часы с 9 на 10 ноября.

Тем не менее пока не удалось объект идентифицировать.

Он прилетел с неба, отскочив после сильного удара о земную поверхность на пятьдесят метров. Затем в карьер упал.

Местными жителями поведано, что услышали они громкий и мощный звук, который был похож на взрыв. У объекта почувствовались едкие запахи.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии