Максим Галкин высмеял новый клип Наташи Королевой

13.11.2016 в 15:02

Наташа

Поводом для шуток популярного юмориста в этот раз стал новый клип певицы Наташи Королевой.

В субботнем шоу «МаксимМаксим» Галкин поднял тему интернета. Ведущий отметил, что много людей сейчас узнают новости не из газет и телевидения, а из Сети. Это также касается новых клипов, которые все чаще сейчас смотрят на видеохостингах. Ведь интернет позволяет насладиться творчеством любимого исполнителя в любой момент.

Пародист в своей программе решил в этот раз разобрать видео Наташи Королевой на песню «Нет слова «Я». Кстати, Наташа Королева присутствовала на съемках программы, куда она пришла вместе со своим супругом Сергеем Глушко.

Галкин сразу же пошутил, что с названием клипа не согласятся преподаватели немецкого языка, намекая на слово «ja», что в переводе означает «да». Что же касается сценария клипа, в котором Королева играет хозяйку футуристического дворца, то, по словам Галкина, со времен «Маленькой страны» произошел явный прогресс.

«В новом клипе мы видим стандартную сцену из жизни Рублевки. То, что в клипе Рублевка, также указывает наличие мужчины, переборщившего с пластическими операциями», — заявляет Галкин.

Зал бурно отреагировал на эту шутку, но Галкин сразу же добавил, что «клип получился замечательным».

После этого он пригласил на сцену Сергея и Наташу и они вместе уже шутили по поводу их любви к селфи. Шоу закончилось на позитивных нотах, и, похоже, ни Королева, ни ее супруг не обиделись на шутки ведущего.

informing.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив