Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кошка Хатико: животное уже год живет на могиле своей владелицы.ФОТО



Кошка Хатико: животное уже год живет на могиле своей владелицы
 

На острове Ява, что в Индонезии, местные наблюдают за неслыханной преданностью домашнего любимца.

Кошка Могг год живет на могиле своей владелицы, пишет life.pravda.com.ua 

С тех пор, как женщина умерла, животное все время проводит там и спит ночью прямо на могиле, только несколько раз в день возвращается в дом, где живут потомки владелицы, чтобы поесть.

28-летний мужчина по имени Келли рассказал, что пытался забрать кошку, однако она вернулась на то же самое место и прижалась к маленькому синему надгробию. Коты такую преданность демонстрируют значительно реже, чем собаки

Я думал, что она бездомная и пытался помочь, но каждый раз, когда я ее забирал, она снова туда возвращалась", - говорит он.

Прохожие также приносят Могг пищу и воду.

"Это очень печально видеть. Это показывает, насколько животные привязаны к владельцам", - пишет издание.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии