Снова в деле: Почему в приквеле Гарри Поттера сыграл именно Джонни Депп

13.11.2016 в 13:02
kls_000001_03278_1_t218_162403
 

На мировой премьере картины в Нью-Йорке Джоан Роулинг еще раз доказала, что решение пригласить Джонни Деппа сняться в фильме «Фантастические твари и где они обитают» было исключительно правильным.

«Я безумно рада, – заявила Роулинг. – Джонни Депп в своей роли был неотразим».

В приквеле Гарри Поттера актеру досталась эпизодическая роль мастера Гриндельвальда, но как сообщают сценаристы, с каждой частью его герой становится только заметнее.

gettyimages-622240612_master

Напомним, что негативная реакция со стороны поклонников возникла из-за недавнего скандала, связанного с разводом Деппа и Эмбер Херд. Бывшая жена обвинила актера в домашнем насилии и потребовала немедленной материальной компенсации. Несмотря на то, что сам Джонни свою вину отрицает, а слухи о том, что молодая актриса просто хочется побороться за миллионы супруга с каждым днем звучат все правдоподобнее, любители поттерианы все же были недовольны решением съемочной группы.

Режиссер фильма Дэвид Йетс также напомнил критикам о таланте актера: «Джонни – большой фанат Гарри Поттера, он был просто вне себя от радости, когда ему предложили эту роль. Более того, он даже не захотел предварительно прочитать сценарий – просто сказал, что в деле».

1478858546-syn-xxx-1478856854-fantastic-beasts-cast-2

На премьере Джоан Роулинг старалась избегать спойлеров, но все же намекнула, что в новая серия расскажет нам о нетрадиционных отношениях между героем Деппа Гриндельвальдом и профессором Дамблдором.

«Вы увидите Дамблдора молодым и довольно беспокойным человеком, ведь он далеко не всегда был мудрецом. Мы покажем то, что можно назвать его периодом становления. Что же касается сексуальной ориентации – вам стоит увидеть это самим», – в очередной раз заинтриговала Джоан Роулинг.

fw-daily.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив