Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лив Тайлер вышла в свет впервые после рождения ребенка. ФОТО



39-летняя актриса в коротком наряде сверкнула стройными ногами.



В июле этого года Лив Тайлер в третий раз стала мамой – она родила долгожданную дочку Лулу Роуз. С тех пор она практически не снимается в фильмах и редко выходит в свет.

Вчера Лив впервые появилась на светском мероприятии после родов. Она посетила церемонию вручения премии немецкого журнала GQ - Men Of The Year Awards, которая состоялась в Берлине.

На красной дорожке актриса предстала в коротком темном платье с цветочным принтом свободного кроя и в туфлях на высокой шпильке.



Видимо, Лив еще не совсем пришла в форму после рождения ребенка, поэтому предпочла скрыть лишние килограммы под широким нарядом. Кстати, на церемонии Тейлор наградили титулом "Леди года".

Лив Тайлер вышла в свет впервые после рождения ребенка
Лив Тайлер вышла в свет впервые после рождения ребенка
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии