Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандального российского актера могут депортировать в Украину



Никите Джигурде грозит депортация из России.

Скандального российского актера могут депортировать в Украину
В РФ инициировали проверку документов эпатажного российского актера и режиссера Никиты Джигурды, который сейчас находится в бракоразводном процессе со своей женой, олимпийской чемпионкой 2002 года в танцах на льду Мариной Анисиной.

Об этом говорится в сообщении российского издания Life, передает  Апостроф.

Адвокат экс-супруги Джигурды Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району (Московская область) с просьбой проверить документы актера на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности.



Дело в том, что актер, родившийся в Киеве, может находится в РФ нелегально. В связи с этим ему может грозить денежный штраф и даже депортация.

Скандального российского актера могут депортировать в Украину
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии