Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СМИ: Селена Гомес и Джастин Бибер планируют тайную свадьбу



Об этом, ссылаясь на местные источники, сообщает одно из американских изданий.

СМИ: Селена Гомес и Джастин Бибер планируют тайную свадьбу

Джастин Бибер и Селена Гомес не просто возобновили отношения после четырехлетнего перерыва, но и собираются пожениться, передает Ivona.

24-летняя Селена Гомес в августе 2016 года объявила о том, что делает паузу в карьере и в течение следующего года займется лечением волчанки, от которой ее не спасли даже два курса химиотерапии.

С тех пор певица не появлялась на публике, не давала концертов, не записывала песни и не обновляла соцсети. Тем не менее, Селена нашла утешение в объятиях экс-бойфренда Джастина Бибера, сообщает портал intouchweekly.com.

Джастин связался с Селеной несколько недель назад, когда она была в реабилитационном центре. Она была удивлена этим, но скоро они уже разговаривали без конца", – делятся инсайдеры.

Бибер предложил переехать из Лос-Анджелеса, и Гомес моментально согласилась. Пара даже заговорила о свадьбе, и Селена намерена заключить брак вопреки неодобрению со стороны своей семьи.



Селена выйдет замуж на тихой церемонии, просто чтобы доказать им, что не нуждается в их одобрении", – говорит источник.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии