Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон сообщили дату свадьбы



Проект The Voice объединил два измученных сердца Гвен Стефани и Блэйка Шелтона.

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон сообщили дату свадьбы

Кто мы мог подумать, что американский вокальный . Пусть и не такой долгий у пары роман, но он сделал их обоих безумно счастливыми, и инсайдеры утверждают, что свадьба знаменитостей намного ближе, чем всем нам кажется, пишет  Телеграф.

Появилась информация о том, какой будет свадьба Блэйка Шелтона и Гвен Стефани, которой приписывают четвертую беременность. Сообщается, что влюбленная пара проведет свадебную церемонию в мае следующего года в одной из церквушек Беверли-Хиллз, а не до конца этого года, как сообщалось ранее. В списку знаменитых гостей Адам Ливайн, недавно ставший отцом, и Фарелл Уильямс.

Именитое издание "ОК!" сообщает, что свадьба запланирована на 17 мая 2017 года и на данный момент подготовка идет полным ходом. По примерным подсчетам, свадьба обойдётся Шелтону и Стефани в 3 миллиона долларов.

Дизайн свадебных приглашений уже разработан и вскоре их получат: Адам Ливайн, Фарелл Уильямс, Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Кит Урбан, и даже бывшие половинки пары Гевин Россдейл и Миранда Ламберт. Этот факт - сенсация для многих поклонников пары.



Напомним, что Гвен Стефани развелась с супругом Гевином Россдейлом летом прошлого года из-за его измен с няней их детей, у Блэйка та же история: его супруга Миранда Ламберт изменила ему. Пара встретилась на шоу "Голос" и вот уже больше года наслаждается друг другом. Поклонники желают огромного счастья!

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.