Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Дональд - наш": украинцы остроумно высмеяли российских трампофилов



Может ли трампофил быть другом Саакашвили?

"Дональд - наш": украинцы остроумно высмеяли российских трампофилов
День 9 ноября, когда стали известны результаты президентских выборов в США, впору было бы объявлять в России новым национальным праздником, настоящим днем народного единства  Обозреватель.

Посудите сами, победе Дональда Трампа радовались все сословия путинской России: от депутатов Госдумы до питерских казаков, от лесорубов Колымы и до кондукторов Омска. Ни выборы Госдумы, ни очередные перевыборы Путина никогда не приносили столько радости и счастья российскому народу, сильно измученному, как известно, восьмилетним правлением Барака Обамы.

А сам новоиспеченный президент США теперь наверняка может не беспокоиться за свое будущее. Когда Америка окончательно обанкротится, а миллиарды Трампа превратятся в пыль и тлен, Дональд всегда сможет найти успокоение в России и с блеском прожить свои последние дни, как почетный казак Санкт-Петербурга. Казачки уверены, что за красивую новую нагайку, бурку, бешмет и башлык Трамп не то что Крым российским признает, но еще и Аляску вернет. А также Дональд теперь хоть целый день может кататься бесплатно в омском троллейбусе, на зависть всей демократической общественности во главе с Хиллари Клинтон.



Тут только один малоизвестный факт вызывает резонный вопрос. Большой "друг" России бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили уверяет, что уже лет 20, как он с Дональдом "на дружеской" ноге. Друг моего друга мой друг, уверяет старая пословица. Но все же терзают смутные сомнения, а может ли российский трампофил быть другом Саакашвили?

Веселится и ликует вся Россия!

Празднует, как будто Новый год,

В штатах президентом стал мессия,

Дональд Трамп для россиян теперь, как Бог.

У него проезд бесплатный в Омске,

В Питере - теперь он атаман.

В честь него назвали сына в Томске

И придуман танец трам-пам-пам!

Ох, и горек будет час прозрения,

Мало россиян с лопат кормили.

Дональд - наш, отстаньте вы от гения

И еще он друг Саакашвили!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии